Zidisha Forum

Add New Discussion
Subject Messages Last Message

Pinjaman

Untuk indonesia suadah tidak bisa yah

1 Aug 26

volunteer mentor di Indonesia??

Masih ada volunteer mentor di Indonesia nga? Saya cari orang di Indonesia untuk bantu mereka, tapi tidak pernah ada lagi yang bisa terimah pinjaman...

5 Aug 17

Mau bayar kok ga bisa ya?

Mau bayar kok tulisannya maaf pembayaran tidak dapat diselesaikan ya ?? Ada yg bisa bantu ?

2 Aug 2

Cara kirim support ticket bagaimana?

Selamat sore bapak2/ibu2. Saya mau tanya nih. Cara kirim permasalahan ke support ticket bagaimana ya? Saya masih belum ngerti nih. Maaf. Mohon ba...

7 Jul 15

Tidak bisa mengajukan pinjaman baru

Saya telah membayar lunas pinjaman saya yang sebelumnya, tetapi saya tidak bisa mengajukan pinjaman lagi bagaimana solusinya Setiap saya klik ajuk...

2 May 12

Jeda sementara dalam pencairan Indonesia

Kami telah diminta untuk menghentikan pencairan di Indonesia untuk sementara waktu kami berdiskusi dengan OJK struktur hukum terbaik untuk program ...

101 Apr 6

Bayar ansuran pakai dompet digital (misalnya: aplikasi DANA)

Tolong dong di kasih opsi lain selain paypal,. aku punya akun paypal terVerifikasi pakai VCC (virtual credit card) karena tidak punya kartu kredit...

1 Mar 31

Miss you Zidisha

Dua tahun telah berlalu.. Apakah tak mungkin pinjaman ini terbuka kembali buat kami? Pinjaman yang sangat sangat membantu bagi yang membutuhkan..

1 Jan 29

Masalah paypal

Saya mau bayar pakai paypal kartu debit jenius, tp kok tulisannya ga bisa di validasi ya? Adakah cara lain?

2 Dec 26

menunggu

udah setahun lebih masih belum bisa pinjam di zidisha..terus sampai kapan di buka kembali dan apakah di tutup selama nya zidisha untuk indonesia..k...

1 Oct 11

Masalah paypal

Saya sudah menambahkan rekening bank permata, tapi saat saya akan membayar tidak di arahkan ke paypal . Mohon bantuan nya apa yang harus saya laku...

3 Aug 12, 2019

Kapan di buka pinjaman kembali?

Kapan zidisha open pinjaman lagi? Karena saya sangat butuh untuk keperluan modal usaha warung. Mohon petinggi zidisha agar merespon. Terima kasih.

1 Jul 31, 2019

Biaya resiko kredit

Apakah disini ada yg sudah cair credit risk fee nya??tolong komen

5 Jul 28, 2019

pinjaman

sampai kapan pinjaman zidisha di buka kembali untuk indonesia...ojk emang menyusahkan

4 May 15, 2019

Credits Risk

Selamat sore Maaf mohon bantuannya Bagaimana ya cara pencairan kredit Risk? Soalnya sya mau pinjam lagi juga gak bisa Jadi mau cairkan credits...

2 May 15, 2019

Zidisha di daftar OJK

Kami barusan diberitahu bahwa Zidisha didaftar oleh Satgas Waspada Investasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Indonesia sebagai fintech ilegal. Kami...

21 May 12, 2019

Pengembalian Deposit

Selamat Malam. Mohon bantuannya bagaimana cara pengajuan pengembalian deposit?mkasi

1 May 10, 2019

Pengembalian deposit

Selamat malam,mohon bantuannya bagaimana cara pengembalian deposit karena pinjaman saya sudah lunas.mkasi

1 May 10, 2019