Zidisha Forum

Add New Discussion
Subject Messages Last Message

Saya salah tulis nama bank

Mohon bantuan sya salah tulis nama bank, hrsnya bca tp disistem kok bri

4 Aug 6

sudah transfer kok dasbor belum lunas

sudah melakukan transfer pembayaran tapi kenapa di dasbor masih tampilan pencairan yang lalu. makasih

1 Aug 6

Terima Kasih Zidisha

Saya ucapkan terima kasih pada zidisha. Pada para donatur. Saya benar" terbantu dalam menjalankan jualan online saya. Mohon maaf atas kredit dukung...

1 Aug 6

Angsuran Pembayaran

Saya sudah melakukan pembayaran ke 4 saya tapi kenapa dinotifikasi Zidisha masih ada tunggakan tolong dong saya mau ngajuin pinjaman ke 5 buat moda...

4 Aug 6

Credit risk fee

Kenapa saya lihat di masing-masing akun orang setiap pinjamannya ada yang dibebankan biaya servis juga resiko kredit dan ada yang hanya dibebankan ...

1 Aug 6

Pinjaman

saya lihat pinjaman anda sudah terdanai dan dicairkan pada tanggal 26 juli 2018 apakah pinjaman itu yang anda maksud?

1 Aug 6

Mohon infonya

Mohon infonya dong para mentor ini sekedar informasi dari OJK indonesia jangan sampai Zidisha di stop regulasinya gara-gara imbas fintech yang rama...

4 Aug 5

Pinjaman Ke 4

Kenapa setelah pembayaran dan mau mengajukan pinjaman ke 4 malah eror. Aplikasi tidak kebuka. Mohon dibantu donk... Trims...

2 Aug 4

Cara bayar angsuran

Lewat mana ya membayar angsurannya itu

2 Aug 4

Tidak bisa merubah angsuran

Apakah sekarang zidisha ga bisa merubah angsuran???

5 Aug 3

kesulitan Pinjaman berikutnya

Kenapa ketika mengajukan lagi ketika mengisi di kolom penggunan pinjaman , selalu saja tertulis '' tittle harus diisi '' dan proses pengajuan belu...

10 Aug 2

petunjuk pembayaran

admin saya mau melalukan pembayaran sisa pinjaman saya yang telah menunggak, biasanya saya melakukan pembayaran melalui dompetku indosat tapi sekar...

2 Aug 2

Masih belum bisa merubah angsuran

Apakah ketentuan ini berlaku selamanya ... Tidak bisa merubah ubah angsuran Padahal dengan adanya merubah angsuran ini sangat membantu saya ped...

1 Aug 1

bayar angsuran

min mau nanya kalo saya bayar angsuran nya pake atm bca yg lain bukan yg terdaftar di akun saya gimana..soal nya atm saya yg di akun ini atm nya te...

2 Aug 1

susah banget ya pinjaman k 7 ini padahal gk ada tangungan

cara mempercepat pinjaman gimana? kadang masuk /simpan profile susah banget..pengajuan yg cepat gimana?

1 Jul 31