Zidisha Forum

Add New Discussion
Subject Messages Last Message

Membuat akun PayPal untuk pembayaran angsuran pinjaman

Seperti yang telah diketahui bersama, bahwa untuk saat ini pembayaran angsuran pinjaman Zidisha dilakukan melalui PayPal. Memang masih banyak yang ...

3 Nov 4

Pembayaran angsuran tidak bisa menggunakan paypal

Dear admin bagaimana ya cara bayar paypal saya udah coba berkali2 tidak bisa ada kah cara lain untuk pembayaran..masih bisa kah cara bayar mengguna...

2 Nov 4

mau membayar sulit

kenapa gak bisa bayar lewat VA harus bikin paypal tidak punya cc lagi

7 Nov 4

Usulan Alternatif pembayaran

Yth. Ibu Julia Setelah saya pelajari dari bahasan member zidisha, mungkin bisa dipertimbangkan juga layanan payment processor fasapay dengan al...

1 Nov 3

Tentang pembayaran

Bagaimana tentang pembayaran via paypal, jujur sy tdk pny CC, masa mau bayar saja dipersulit, bagaimana ini? Bukannya tidak mau bayar tapi bingung ...

3 Nov 3

Saya sudah membayar tagihan

Saya udah bayar tagohan kok belim masuk akun. Tolong bantuannya

1 Nov 2

Pembayaran

Dear Zidisha Ini kenapa mau bayar aja dipersulit y? Harus aktifin Paypal bikin ribet Saya ga ada CC, sekali bisa pembayaran debit harus berlogo v...

16 Nov 2

Pencairan

Adakah yang sudah cair pinjaman nya?

1 Nov 1

Pembayaran bermasalah.

Bagaimana ini cara saya untuk membayar?Saya tidak punya paypal dan saya tidak bisa buat paypal karena saya tidak punya kartu kredit. Saya hanya pak...

1 Oct 31

Pembayaran cara lama

Dear zidisha apakah pembayaran menggunakan sistem lama trf ke virtual account masih bisa? atw tetap harus pakai pay pal? soalnya saya kesulitan mel...

1 Oct 31

Cara pembayaran

Maaf mau tanya cara pembayaran angsurannya gimana yah saya masih bingung

1 Oct 30

pencairan pinjaman selanjutnya

halo team, apakah sampai saat ini Zidisha tidak bisa lagi ada pencairan dana untuk semua anggota di Indonesia?

1 Oct 29

DUKUNGAN UNTUK ZIDISHA DARI SEMUA ANGGOTA DI INDONESIA

Seperti yang telah kita ketahui bahwa untuk sementara waktu Zidisha belum dapat menerima pendaftaraan anggota baru atau mencairkan pinjaman bagi an...

4 Oct 15

Undangan teman

Saya sudah mengundang teman dan minat tapi ternyata setelah dia mendaftar zidisha memberi tahukan bahwa member baru untuk Indonesia sudah di tutup ...

1 Oct 15

pinjaman ke 6 lama

mengapa pinjaman ke 6 saya lama di acc? saya baca di salah satu grup di facebook juga demikian, pinjaman selalu berenti acc di pinjaman ke 6. j...

10 Oct 9

No hp harus 12

Kepada team zidisha yang saya hormati,rina ingin bertanya mengenai no hp darurat atau no hp tetangga juga saudara yang harus 12 digit, rina saat it...

2 Oct 8

Permintaan risk kredit

Karna pinjaman saya gagal saya mau minta saja risk kredit saya

2 Oct 7