Forum > Indonesia Forum Guidelines

Untuk anggota di Indonesia, dalam Bahasa Indonesia.



Subject Messages Last Message

Bingung

Saya dpt email Yth. Heri Agus Zaenuri, Kami gagal mencairkan dana ke rekening Anda, karena sepertinya nomor rekening yang Anda masukkan bukanl...

2 Jul 18

Mau Pinjaman Ke 2

Selamat malam.. Mohon bantuan nya donk. Saya mau pinjaman dana buat tambahan modal usaha. Pinjaman yang ke 2 tidak bisa iya. Mohon bantuan nya.

2 Jul 18

Batas kredit

Dear rekan2 Mohon info mengapa saya tidak dapat melihat batas kredit yang akan saya dapat di pinjaman berikutnya? Sedangkan orang yg mengun...

4 Jul 18

Ingin mengajukan pinjaman yang lumayan besar

Hallo temen temen zidisha .. aku mau nanya nih saya kan sudah melunasi pinjamam 3 x dengan pinjaman terakhir 160.900 apakah saya bisa meminjam dana...

9 Jul 18

pencairan langsung masuk tanpa konfirmasi

maaf sbelumnya saya mau bertanya ini pinjaman saya yang ke4 dan mengajukan tadi pagi, hanya menunggu kurang dr setengah jam langsung terdanai sepe...

5 Jul 18

Upload foto profil selalu gagal

Apa solusi jika upload foto profil gagal terus?mohon info x karna saya masih anggota baru

2 Jul 18

kesulitan saat pengajuan pinjaman baru

halo kak, saya mau nanya. setiap saya mengisi "Penggunaan Pinjaman" kok gagal mulu ya? apa yang salah? tulisan Kata-kata "blalabla" telah digunakan...

1 Jul 18

Pengajuan baru

Selamat siang mhn pencerahan nya pengajuan nya sekarang susah ya apa emang zidisha lagi error.trimaksih

1 Jul 18

cara pembayaran pinjaman

saya sudah di kasih pinjaman dari zidisha dan saya ingin membayarkan pinjaman saya mohon bantuan nya agar saya mengerti karna saya anggota baru ...

2 Jul 17

Sulit mengisi profil pengajuan pinjaman Zidisha

Mohon bantuannya kenapa saya sulit membuat profil pengajuan pinjaman Zidisha selalu bunyinya pakai kata kata anda sendiri. Padahal saya sudah memak...

1 Jul 17

Pengajuan nya expire

Tolong donk saya gak bisa mengajukan lagi padahal saya membayar nya dengan tepat waktu gak pernah telat

1 Jul 17

Anggota baru

Maaf saya anggota baru di zidisha , kira kira dana yang kita pinjam itu akan masuk ke rekening kita dalam berapa hari?

2 Jul 17

membatalkan pinjaman

bos? mohon ma'af saya tidak jadi pinjam uang. bagaimana cara membatalkanya

2 Jul 15

Ke error an yang sering saya alami saat log in zidisha

Halo.. Semoga ada staff/tim mentor zidisha yang membaca keluhan saya. Sejak menggunakan zidisha, ini beberapa ke error an yang pernah saya alami. S...

2 Jul 15

Jumlah dn pembayaran

Selamat siang teman2..saya hndak mngajukan pinjamn ukang nmun terhenti pada sytem junla dn pmbyaran..apkah minggu off ya..atw jaringan

2 Jul 15

Virtual account bni tidak bisa d mbanking bca

Mohon bantu infonya, kenapa virtual account yang ada d account zidisha saya tidak terdaftar pada pembayaran d mbanking bca. Apa harus sesama bni?

2 Jul 15

tagihan

Mohon bantuannya..saya mengajukan pinjaman tgl 8 dan saya membayar tgl 9 sebesar 10500 sesuai VA BNI tetapi di aplikasi saya sampai saat ini msh t...

2 Jul 15

proses pinjaman ulang

saat ini saya tidak dapat menggunakan zidisha lagi saya bingung sampai saat ini pinjaman saya masih peninjauan ,

2 Jul 15