Forum > Indonesia Forum Guidelines

Untuk anggota di Indonesia, dalam Bahasa Indonesia.



Subject Messages Last Message

Kesalahan penulisan akun bank

Mohon info dan bantuan nya... Saya ingin mencairkan pendanaan yang sdh terpenuhi. Tetapi saya ada kesalahan dalam pemilihan akun bank. Apa yang ha...

2 Dec 12

Pinjaman ke 2 tidak jelas kapan cair nys

Pinjaman 1 disetujui 210,526 rupiah dicairkan cuma 50 ribu.dicicil ada masalah pergantian no rek virtul account minta konfirmasi jawaban zidisha se...

3 Dec 12

REPAYMENT KONFIRMASI

Dear Zidisha Team Good morning. Saya Adhika from indonesia. saya sudah melakukan pembayaran pelunasan on 05 dec 2017. Tapi sampai hari ini sa...

1 Dec 11

Salah pilih bank

Hadu gimana teman teman saya salah pilih nama bank mau pilih danamon keliru pilih bni

7 Dec 11

pencairan dana

selamat malam. saat ini pembayaran lewat transfer rekening BNI. apakah jika mengajukan pinjaman lagi pencairan dana nya harus juga menggunakan BNI?...

1 Dec 11

Loan application Profile

How can I edit my loan profile? How can I track the Phone number I used during application process?

1 Dec 9

Hari ini Dasbor saya berubah

Kemarin tanggal 28 November saya mengajukan peminjaman kembali sudah dipublikasikan, tetapi hari ini dasbor saya berubah seolah olah ada sisa tung...

7 Dec 8

Pembayaran cicilan zidisha

Saya mohon pencerahannya dari para anggota team Zidisha disini. Saya sudah membuat support tiket tetapi belum mendapat balasan, rekaman pembayaran...

2 Dec 8

Rekaman pembayaran angsuran saya tidak sesuai

Mohon bantuannya,, saya belum lama bergabung dengan Zidisha. Saya mempunyai pinjaman sebesar IDR 484,763 dengan angsuran sebesar IDR 90,000 yang ...

11 Dec 8

Gift card

Halo member zidisha. . Hari ini saya buka web. Dan ada menu baru yaitu "Gift card" Ada yang tau fungsinya untuk apa ya? Saya coba klik,tapi mala...

4 Dec 7

pinjaman tidak di danai

ini pinjaman saya yang ke 2 sebelumnya pinjaman saya tidak di danai apakah karena pembayaran angsuran saya sangat cepat,, apa masih ada kemungkinan...

3 Dec 7

No telp zidisha

Adakah no telpon zidisha agar mudah berkomunikasi ?

3 Dec 6

GROUP SUPPORT

halo , mau nanya kita ada ga sih group wa / bbm untuk zidisha indonesia , agar lebih quick support dan para sesepuh bisa memberi solusi untuk yang ...

3 Dec 5

Pembayaran angsuran virtual BNI eror

Saya mencoba membayar dengan no virtual BNI yang baru dari tekening BNI saya tapi eror terus, padahal waktu masih pakai virtual BCA gak pernah eror...

1 Dec 5

Cara membuka kembali akun saya zidisha

Bagaimana ya kak cara agar akun kita dibuka kembali oleh pihak zidisha?? Karena baru saja saya mendapat email bahwa akun saya ditutup karena ada ke...

3 Dec 5

Pengembalian deposit

Pembayaran pinjaman saya dah lunas,koq deposit saya tidak di transfer balik nih.gimana tuh ?

2 Dec 5

Virtual acount salah

Saya ingin membayar tetapi kenapa virtual acount yg baru keterangannya salah ya? Mau bikin tiket tapi tidak ada di aplikasi saya.

1 Dec 5

Pengajuan Pinjaman

Saya sudah melunasi pinjaman saya sebelum jatuh tempo & saya ajukan pinjaman lagi 6 hari yg lalu tp msh terdanai 0 %. Fitur percepatan dana pun tdk...

6 Dec 4

Pembayaran belum dikonfirmasi...

Saya sudah melakukan pembayaran atas cicilan ke 3 dan ke 4 namun belum juga dikonfirmasi...diketerangan saya hanya baru membayar 1 dan 2...gimana y...

2 Dec 3

Pembayaran yang tidak terekam oleh zidisha

Siang admin...saya mau klarifikasi pembayaran zidisha.... Saya sudah membayar cicilan di tgl 19 nov 2017 sebesar 300:000 ke rek virtual account bc...

2 Dec 3